您当前位置: 首页>>新闻中心>>企业新闻

【水发环保】巨野县“四进”工作组一行到中再(山东)再生资源利用有限公司调研指导

发布时间: 2021-08-12

  8月11号上午,巨野县“四进”工作组纪检委员李宪东一行到中再(山东)再生资源利用有限公司调研指导。中再公司副总经理高志国,县发改局相关负责同志等陪同调研。
  工作组通过听取汇报、座谈交流等方式,全面了解了企业项目建设进度、审批手续办理、疫情防控、要素保障、政策落实等方面的情况。座谈中,李宪东高度评价了公司前期取得的成效,并对企业发展给予厚望。他指出,“把情况搞真实,把工作搞落实”,是我们工作的重要职责与使命,今后希望企业认真落实“六稳”、“六保”政策,推动政策落地生效;加快项目推进步伐,全力以赴实现疫情防控和企业高质量发展双丰收。
  高志国表示,此次工作组的调研指导是对中再公司的鞭策和鼓励,我们定将紧盯全年目标任务,加快项目推进力度,以需求为导向,激发企业创新活力,努力将公司打造成为再生资源行业标杆企业,实现高水平高质量发展。(孙双双 供稿)