您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发建设】水发陆洋公司组织“习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述”专题培训会

发布时间: 2021-08-13

  8月12日,水发陆洋公司组织的“习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述”专题培训会,在重庆正式拉开序幕,本次专题培训会共四期。水发陆洋公司领导班子出席培训,中层及以上人员和全体党员参加培训。

  培训会紧紧围绕“习近平总书记关于国有企业改革发展和党的建设重要论述”重要精神,结合公司实际情况,全面、准确、深入宣讲论述的重大意义、主要内容和丰富内涵。 

  水发陆洋公司副董事长兼总经理雷红在会上提出,公司要按照新时代党的建设总要求,扎实推进基层组织建设工作,立足问题导向,狠抓工作落实,敢于对自己革命、对自己做手术,乘风破浪,解决发展大局中存在的实际问题,调动工作积极性、主动性和创造性,发挥党员干部主观能动性,全面提升政治理论水平和解决问题实力的新提升,推动公司高质量发展。 

  培训要求,各部门要将学习变为常态化、制度化,加强集中学习与自主学习,深刻领会和把握重要理论精神,党员干部率先垂范,员工参与度逐步达到100%,在学思践悟中提升核心素质,实现政治与业务、理论和实际的紧密结合。(朱丽琴 供稿