您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发建设】中共山东水发市政建设有限公司支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布时间: 2021-08-13

  按照水发建设党委统一部署,8月13日,市政公司支部组织召开了党史学习教育专题组织生活会。水发建设集团党委委员、副总经理武瑞锁同志出席会议并作点评讲话支部全体党员参加。 

  会上,支部书记费虹汇报了上半年支部工作情况,带头进行对照检查材料发言,深入查摆问题,分析研判问题明确整改措施。其他党员逐一开展批评与自我批评,本着开诚布公、实事求是的原则,把存在问题摆在桌面上,进一步统一思想认识,明确努力方向,达到了改进作风、促进工作的目的。 

  武瑞锁同志指出,市政公司支部对本次组织生活会十分重视,会前准备充分,对照检查材料扎实,剖析到位,查找问题稳、准、狠,批评与自我批评开诚布公,达到了预期效果。他强调,针对下一步党支部的建设,要根据问题抓好整改与落实注重理论学习同时持续加强党支部和党员队伍建设,真正把党支部建设成战斗堡垒,把党员队伍打造成发挥模范作用的先锋队陈云鹏 供稿