您当前位置: 首页>>党群建设>>党的建设

【水发公用】学史增信 学史力行——山东水发鲁润公司参观党史纪念馆

发布时间: 2021-08-13

  812日,山东水发鲁润水务科技有限公司组织员工到山东省博物馆参观“庆祝中国共产党成立100周年主题展”。 

  伴随着讲解员娓娓到来讲述那些饱受战火的照片信件我们回到了那段风雨飘摇的岁月,在中华民族岌岌可危的时候,中国共产党应运而生,王尽美、邓恩铭等共产党员前赴后继,穿过白色恐怖,经受战争硝烟,大兴国家建设,踏浪改革波涛。百年沧桑巨变,中国共产党人不负人民,英勇斗争,交出了满意的答卷,在两个百年交汇期,他们将继往开来,为中华民族的伟大复兴不懈奋斗。 

  东水发鲁润水务科技有限公司董事长李德明表示,此次活动重温了的党苦难辉煌、波澜壮阔的奋斗历程,敬重之心深藏心底,自豪之感油然而生,使命担当深感沉重,身为党支部书记,要以身作则,不断创新党建工作思路、改进工作方法,充分发挥党员先锋模范作用和支部的战斗堡垒作用。 

  通过此次参观,在场员工坚定了“四个自信”,鼓舞了工作斗志,今后将以昂扬姿态做好本职工作,为公司和集团的高质量发展不懈奋斗。尚晓东 供稿)